25/04/2014

ДОМ МОДЫ "FASHION ROAD BY HELEN CHAUDE"



ВЕСНА В РИГЕ НАЧАЛАСЬ С ОТКРЫТИЯ ДОМА 
МОДЫ

"FASHION ROAD BY HELEN CHAUDE"





24 апреля, на улице Тербатас торжественно открылся латвийский дом моды "Fashion Road by Helen Chaude" , представив на суд стилистов, экспертов и ценителей моды свою первую коллекцию сезона весна-лето 2014. 


Скажу честно, давно я не видела таких красивых нарядов от наших Латвийских дизайнеров. Всегда, кто то позаимствует у кого то идею, переделает её, добавив что то своё. Я понимаю, что есть ведущие дизайнеры, которые в принципе диктуют моду, ну и как всегда, у каждого своё мнение и вкус! У Helen Chaude, я не вооружённым взглядом заметила, что она любит женщину. Она делает её шикарной во всех смыслах. Если бы я надела наряд от Helen на мероприятие, мне кажется, моя самооценка взлетела бы до небес.  Дорогие ткани, кружево, крой, интересные задумки комплектов. Всё это очень красиво, но не будем забывать, что за красоту и качество, и уж тем более эксклюзив, надо будет заплатить. Обычные наряды, без наворотов, обойдутся вам в 400-800€, если вы хотите шикарное, вечернее платье, то оно обойдётся вам в 1000€. Поэтому, дорогие читатели, или копим на платье или зарабатываем или любим своих мужчин очень сильно :))) Я ещё не придумала какой вариант выберу.












После дефиле ''PRE PREVIEW'', прошедшего в классических традициях домов моды 50-х годов, гости лично познакомились с учредителями ''FASHION ROAD BY HELEN CHAUDE'' и дизайнером Хелен Шоуд в частности, а так же смогли убедиться в высочайшем качестве коллекционных изделий и аксессуаров. 

Дизайнер Хелен Шоуд:
"23 года личного и профессионального опыта реализовались в проекте "Fashion Road by Helen Chaude". Что я чувствую? Счастье, удовлетворение, ответственность и взрослое понимание задачи на ближайшие 10 лет" - поделилась своими впечатлениями дизайнер Хелен Шоуд во время торжественного открытия. "Сегодня мы не только открыли двери нашего дома, - продолжила почетная гостья, - но и презентовали актуальную коллекцию сезона весна-лета 2014. Музой этой коллекции стала "Женщина-Богиня". Творящая и свободная, красивая и самостоятельная, но умная, скромная и трогательная. 






















Среди гостей, которые разделили радость открытия дома и оценили первую lux pret-a-porterколекцию от "Fashion Road by Helen Chaude" , были клиенты, известные светские персоны и эксперты моды, в числе которых: стилисты Юлия Вербицкая и Ивета Вецмане; модные блогеру Катя Мирманова и Алина Келлер; модные жунралисты Евгения Шафранек и Даце Вайваре; дизайнеры Александра Вестваль и Юлия Сардыкова; светские дами Светлана Лёв, Наталия Тумшевиц и Ольга Асмыкович, и многие другие.


















Фотограф А. Глухих
Фотограф А. Фёдоров 


No comments :

Post a comment

Copyright @ ALINA KELLER | BLOG DESIGN BY KOTRYNABASSDESIGN