22/04/2018

"Bride to be" Part 1 AMELIA

Подготовка к свадьбе - это очень ответственный момент! Хочется, чтобы моя свадьба была самой лучшей, поэтому я решила уделить этому делу должное внимание. В первую очередь, я бы хотела выглядеть достойно на своей свадьбе и знаю, что многие девушки думают так же как и я.
Поиск свадебного платья иногда доставляет много хлопот. Благодаря своей работе блогером, я могу многим помочь решить вопрос с выбором платья. Так же я помогаю и себе подобрать то платье, о котором мечтаю! Мы будем составлять различные образы, фотографировать и снимать видео, чтобы вы визуально понимали, как тот или иной образ будет выглядеть в целом. Мы делаем съёмки в интересных местах, в которых можно проводить свадебные мероприятия, используем декорации, которые могут пригодится вам на торжестве, поэкспериментируем с макияжем и причёсками и, конечно же, подберем к свадебным платьям букет невесты. Мой проект - это самая настоящая визуализация образов, которую вы с лёгкостью сможете примерить на себя. 
Первый салон, который попал в список моего проекта - Дизайн студия свадебных платьев Amelia, это место, где мечта невесты превращается в реальность! Руками изготовленные свадебные платья из Латвии - характеризуются своей строгой экономией, легкостью,  элегантностью и, конечно же, романтизмом и женственностью, которые сочетает в себе богемный и винтажный стили. Платья разработаны, чтобы быть легкими и удобными для невесты, чтобы она чувствовала себя самой любимой и желанной в день свадьбы.
Амелия создает свадебные платья, которые отличаются своей простотой и удобством. Их невеста - современная невеста.
"С большим удовольствием, я и мои очаровательные Феи, помогут вам выбрать  соответствующее свадебное платье, учитывая рост и остальные пропорции, Ваш вкус и пожелания , чтобы свадебное платье было идеальным. Когда относишься к  работе с любовью, то все получается." Говорит Иева (владелица салона Amelia)
Все представленные в публикации платья, можно приобрести в салоне AMELIA, по адресу "Avotu iela 22" 

Платья - AMELIA
Локация - Spilve airport
Макияж и причёска - Irene__eva (Instagram)
Букеты невесты - Goldingen_flowers (Instagram)

Фото и видео - Wildlocation (Instagram)

Классическое кружевное платье
Свадебные кружевные платья выглядят эффектно, изысканно и даже божественно. Многие наряды прекрасно подходят не только для юных девушек, но и для взрослых дам, создавая привлекательный и романтичный образ. Они станут прекрасным украшением для любой свадьбы. Первое выбранное мною платье достаточно классическое и очень элегантное. Такое платье подойдёт уверенным в себе девушкам. Ведь с первого взгляда платье может показаться достаточно простым, но правильно подобранная фата, аксессуары, макияж и причёска сделают своё дело. Хочу отметить, что платья подобного фасона визуально удлиняют женский силуэт, поэтому советую обратить внимание на мой первый образ девушкам не высокого роста.

Эффект сияния
Хотите сиять на свадьбе ярче солнца и ослепить всех своей красотой? Тогда свадебные платья с пайетками – это для вас. Такое платье способно любую невесту превратить в настоящую принцессу. Оно подойдет для смелых и уверенных девушек, которые хотят сверкать на своем празднике, чувствуя себя настоящей звездой. Платье из салона  AMELIA так же имеет классический силуэт. Оно отлично подчёркивает все достоинства и скрывает недостатки. Красивый вырез и открытая спина добавляют шарма, однако, не стоит надевать такое платье девушкам с широкими плечами и полными руками. 

Невесомо-воздушное
Наряд для свадьбы, запланированной на лето, должен быть невесомо-воздушным и нежным. Все сложные конструкции из плотных тканей и тяжелых драпировок стоит оставить на позднюю осень, зиму или весну. Советую внимательнее присмотреться к летящим дышащим тканям и жизнерадостным фасонам. Выбранное мною платье с V - образными вырезами, подойдёт невестам, которые хотят чувствовать себя на свадьбе максимально свободными и лёгкими. Это платье самая настоящая пушинка, оно имеет очень женственный силуэт, который подойдёт практически каждой девушке. Если вы решили выбрать такое платье, то вам придется тщательно подходить к вопросу с выбором аксессуаров. Образ, в целом, должен оставаться таким же лёгким, как само платье. Поэтому для себя я выбрала утончённый пояс с камнями, бусинками и длинные серьги, которые не перегружают образ. 

 "A" силуэт
Белое свадебное платье всегда актуально и вряд ли это когда-нибудь изменится. Однако, чтобы привнести в стандартный наряд невесты нечто оригинальное, стоит разбавить его темными деталями. Особенно красиво смотрятся и выгодно подчеркивают талию белые платья с черными поясами. Белый наряд с черным поясом позволит соблюсти традицию "замуж – в белом", но, при этом, не выглядеть скучно. Это платье  "A" силуэта, самое пышное из всех выбранных мною в публикации. Лаконичное и, вместе с тем, потрясающе роскошное платье с пышной юбкой сделает фигуру утонченной, а настроение – торжественным. Мне невероятно нравится вырез этого платья. Конечно, он довольно откровенный, но данный наряд выглядит скромно за счёт того, что на основе используется ткань в тон кожи, позволяющая создать иллюзию прозрачности в области выреза. 

No comments :

Post a comment

Copyright @ ALINA KELLER | BLOG DESIGN BY KOTRYNABASSDESIGN