19/06/2018

Masāžu Fabrika

 Если вы устали, у вас что-то болит, плохое настроение или просто хочется себя побаловать, то вам стоит заглянуть в студию массажа "Masāžu Fabrika" (LINK).
Вас порадуют хорошим массажем, тёплой и приятной атмосферой, а так же чашечкой вкусного чая. Хочу отметить, что это не очередной салон красоты, где помимо массажа предлагают другие услуги. Массажная студия специализируется именно на массаже. С вами будут работать профессионалы своего дела, а так же команда работников студии с радостью учтут все ваши предпочтения, где будет проявлен индивидуальный подход к каждому клиенту. Студия массажа предлагает очень дружелюбные цены, которые вы не найдёте ни в одной студии подобного уровня. Если хотите, чтобы вам одним из первых были анонсированы специальные предложение и акции, то я советую подписаться и следить за новостями в их социальных сетях (LINK). Обновления происходят каждый день! Студия на ходится по адресу Pērnavas iela 33. Легко добраться и можно бесплатно припарковать свой автомобиль.
Для себя в студии массажа я выбрала две процедуры:
  • Массаж горячими камнями
  • услуга Дарсонваль

(Перед процедурой меня попросили заполнить анкету, дабы удостоверится, что выбранные услуги мне можно делать)

Photos by Asya Belova
Массаж горячими камнями 
Массаж горячими камнями (стоун-терапия) - это уникальная методика, в которой для воздействия на кожу и организм человека используются вулканические, драгоценные и полудрагоценные камни. Стоун-массаж может оказывать одновременно физиологический, косметический и психологический эффект на человека. Если вы чувствуете физическое или эмоциональное истощение, то массаж горячими камнями - это как раз то, что нужно для снятия тревоги и для исцеления вашего тела. Именно массаж горячими камнями поможет вам обрести спокойствие, полностью восстановить ваше тело и душу. Это то, что мне было крайне необходимо для расслабления и поднятия настроения. 
Очень интересная и уникальная услуга Дарсонваль, так же предлагается клиентам Masāžu Fabrika
•Против выпадения волос
Дарсонваль может избавить от такой весьма серьезной неприятности, как выпадение волос. Поскольку одной из распространенных причин выпадения волос является недостаточное снабжение фолликулов необходимыми витаминами и микроэлементами вследствие нарушения кровообращения, Дарсонваль быстро и эффективно нормализует состояние волосяных луковиц, воздействуя на кожу головы слабым разрядом тока. Это не только стимулирует кровообращение, но и позволяет уничтожить потенциально опасные микроорганизмы. Так называемый "искровой" разряд, применение которого осуществляется для предотвращения алопеции, также оказывает стимулирующее действие на лимфоток, благодаря чему улучшение внешнего вида волос заметно практически сразу после процедуры.
 •Для роста волос
Дарсонвализация волос помогает ускорить их рост. При этом шевелюра не только день за днем становится пышнее, но и приобретает здоровый вид. В результате аппаратного воздействия "пробуждаются" неактивные волосяные фолликулы, а также меняется к лучшему структура волос: вместо пушковых появляются стержневые. Польза Дарсонваля для роста волос при их регулярном расчесывании насадкой аппарата заметна довольно быстро. Многие пациенты достигают отличных результатов даже после долгого безуспешного применения других методик.
(Процедуру предлагается делать вместе с массажем головы)
Copyright @ ALINA KELLER | BLOG DESIGN BY KOTRYNABASSDESIGN