12/08/2014

Chopard Boutique В Риге



В Риге открылся Chopard Boutique ювелирных украшений класса «люкс»



Рига еще на один шаг приблизилась к элитарным европейским мегаполисам утонченного стиля, таким как Милан, Женева, Париж – 30 июля открылся Chopard Grand Boutiqu престижного швейцарского ювелирного дома, который стал первым и пока единственным в странах Балтии.



 Alina Keller with Thomas Koblmuller
 Chopard Grand Boutique VIP media lunch 


Chopard является брендом ювелирных украшений и часов класса premium, основанным в 1860 году, когда в маленьком швейцарском городке Сонвилье Луи-Улисс Шопар открыл свою часовую мастерскую. Сегодня бренд предлагает различные товары класса «люкс» для мужчин и женщин - от классических наручных часов до роскошных серёг с брильянтами.

За обустройством рижского Grand Boutique наблюдала лично сопрезидент и главный дизайнер ювелирных украшений Chopard Каролина Шойфеле. В интерьере преобладает дуб и стекло, особенным образом расположено освещение – так, чтобы отблески от стекла не мешали  рассматривать предметы коллекции Chopard. Также, как и во всем мире, для клиентов предусмотрен отдельный, специально обустроенный кабинет.




„Рига для открытия первого Grand Boutique была выбрана не случайно - представители люксового бренда выбрали столицу Латвии как стартовую платформу для развития бизнеса в регионе как в силу выгодного туристического потока, так и за счет потенциала роста экономики государства. В рижском Boutique доступны такие же коллекции, как и те, что представлены в других бутиках Chopard по всему миру. Я бы даже хотел подчеркнуть, что этот уникальный Grand Boutique в определенной степени поднимет Ригу на качественно новый уровень в мире высокой моды и стиля,” отметил директор нового магазина-салона Chopard Николай Цейпе.









Рижский Chopard Grand Boutique находится на ул. Элизабетес 69, рядом с уже известными салонами брендов Montblanc и Vertu








No comments :

Post a comment

Copyright @ ALINA KELLER | BLOG DESIGN BY KOTRYNABASSDESIGN