16/09/2014

Karen Millen AW/14

Karen Millen

ОСЕНЬ / ЗИМА 14 |  ГАРДЕРОБ КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА


Также как современной женщине, так и дизайну KAREN MILLEN присуща уверенность и своя точка зрения. Этот сильный креативный дух есть во всем, что делает и создает творческая команда KAREN MILLEN.

Дизайнеры KAREN MILLEN в этом сезоне были вдохновлены идеей  создания коллекции одежды как произведение искусства, которое осуществило бы каждое желание уверенной в себе женщины, одеваясь для особых случаев или для отдыха. Но, несмотря на ее выбор одежды, бренд  KAREN MILLEN в этот сезон хотел показать ее многообразие и уверенность, так как женщина KAREN MILLEN всегда хочет удивлять. 


В этом сезоне, она хочет поэкспериментировать с неожиданными тканями. Можно надеть роскошное меховое пальто из ограниченной коллекции (только 450 экземпляров будет доступно по всему миру) поверх кожаного и инкрустированного кристаллами платья. Либо можно надеть пальто с узорами из больших цветов, блузку с утонченной вышевкой или мягкий джемпер. Можно примерить эластичную кожаную черную юбку миди или изысканное длинное платье и длинный вязаный кардиган. 

Верхняя одежда KAREN MILLEN объединяет сегодняшний модный тренд – увлечение спортивным, противоположность современной куртке цвета хаки или роскошной накидке кремового цвета. Остроту придает полосатая куртка City и миниатюрное пальто, которое перекликается с 60-ыми. Каждый элемент одежды тщательно продуман и создан, сохраняя легкость, безупречное качество и, конечно, изысканный стиль.



 LOOK BOOK AW/14















No comments :

Post a comment

Copyright @ ALINA KELLER | BLOG DESIGN BY KOTRYNABASSDESIGN