07/05/2015

Alina Keller X pas de marque



Новый проект совместно с Латвийским брендом "pas de marque", в котором мы покажем, как носить вещи этой марки, комплектуя их с классическими и модными вещами гардероба. 

pas de marque - это очень молодое предприятие, предлагающее своим клиентам вязаные вещи и украшения из натуральных камней наивысшего качества.
Так же, в рамках проекта вы сможете увидеть другие бренды,  благодаря которым нам удалось создать полные комплекты. Мы сотрудничаем как с Латвийскими дизайнерами, так и с международными брендами.

Фотограф -  Владлена Демишева



Белоснежное ажурное платье ручной вязки. Доступен также более короткий вариант. Это платье выполнено из 100% бамбуковой пряжи, более короткие - из 100% хлопка. Легкое, одновременно и каждодневное, и нарядное.


Белое платье в летнюю жару — это не только красиво, но и практично — самый подходящий наряд для знойного времени года. К тому же белый красиво подчеркивает загар и делает образ более легким и нарядным.  Я выбрала для этого платья пляжный образ, добавив яркие акценты, разбавив комплект солнечным настроением

Платье - pas de marque
Эспадлильи - Patrizia Pepe
Сумка - Patrizia Pepe
Шляпка - Patrizia Pepe


Хлопковое платье с добавлением кашемира. Простая элегантная форма, которая всегда актуальна. Связано вручную.

Мрачный глубокий марсала – идеальный цвет осеннего гардероба. Но это платье достаточно лёгкое и подойдёт так же для лета. Оно станет прекрасной инвестицией на будущее. Я выбрала образ "all black", чтобы выделить  платье, добавив весьма не простые детали.

Платье - pas de marque
Куртка - Karen Millen
Сумка - Chanel
Туфли - Christian Louboutin
Ожерелье - pas de marque


Легкое летнее пальто ручной вязки из хлопка с шелком. Незаменимая вещь прохладными летними вечерами.

Подобрать цвета, удачно сочетающиеся с бежевым, очень просто. Можно сказать, что это базовый цвет, к которому можно подобрать огромное количество подходящих оттенков. Нежный акцент в виде бандажного мятного платья, отличный вариант для образа "Nude"

Пальто - pas de marque
Платье - Guess by Marciano
Сумка - Dune London
Обувь - Tods


Ожерелье из лазуритов и бирюзы с очень качественной позолоченной фурнитурой. Крупные круглые лазуриты вручную нанизаны на шелковую нить, а позолоченная кисть из натуральной бирюзы - съемная, что позволяет носить лазуритовую нить как отдельно, так и вместе с кистью.



Как известно, одним из трендов этого лета являются открытые плечи. 
  Обязательно воспользуйтесь возможностью привлечь к ним внимание. Очень женственно и в то же время в меру сексуально. Дополните образ красивым ожерельем, дабы придать изюминку образу.

Платье -  Natalija Jansone
Ожерелье -  pas de marque





No comments :

Post a comment

Copyright @ ALINA KELLER | BLOG DESIGN BY KOTRYNABASSDESIGN