13/02/2017

Interior X Outfit

В сегодняшней публикации, я решила показать Вам, как образ может гармонировать с интерьером. За основу я взяла интерьер в стиле Лофт.

Лофт - это здорово, это современно. Старое и новое живет рядом. Естественно, новое выигрывает во всем — в своей эргономичности, стильности сегодняшнего дня, современности. Этот стиль можно использовать в разных вариантах, он безусловно хорош, и скорее всего своей необычностью в окружающей нас жизни. Он напоминает - откуда мы появились, как было раньше. Комбинирование старого и нового в интерьере должно гармонично сочетаться с ультрамодными тенденциями.

 Особенности стиля лофт в интерьере:
Открытая планировка
Индустриальные черты интерьера
Комбинирование старого и нового в интерьере.
Высокие потолки

Если же говорить о моём образе, то история показывает, что леопардовый принт - это неизменный тренд, который благополучно путешествует из столетия в столетие. Леопардовая расцветка одежды до сих пор не выходит из моды и продолжает присутствовать во многих актуальных коллекциях. Не смотря на то, что мода  циклична, вещи с леопардовым рисунком то и дело появляются на подиумах. Новый сезон 2017 не является исключением.
Леопард, как и стиль лофт в интерьере, будет популярен всегда!

На мне надето:
Топ - H&M
Кутка - H&M
Юбка - H&M
Сапоги - ESTE
Серьги - Zara

Location Imagehouse Riga
Photographer Vladlena Demisheva

No comments :

Post a comment

Copyright @ ALINA KELLER | BLOG DESIGN BY KOTRYNABASSDESIGN