15/06/2019

My summer haircare with ELVITAL

Мы не раз слышали, что солнце, морская вода, сухой воздух и высокая температура в летний сезон оказывают нашим волосам не лучшую услугу.
Если как следует не заботиться о своих локонах, вскоре это приведет к забиванию пор кожи головы, перхоти, выпадению и выгоранию волос, их сухости и ломкости. 


Очищение
Так кожа головы летом выделяет больше пота и кожного жира, это приводит к ощущению постоянной загрязненности волос. К этому еще добавить городскую пыль, которая оседает на пряди, и в итоге уже к вечеру мы получаем неопрятный внешний вид волос, хотя только утром помыли голову. Таким образом летом очищать кожу головы и волосы приходится чаще, поэтому советую ELVITAL Extraordinary OIL Low shampoo 3 in 1 cleansing cream - мягкий и щадящий, который подходит для ежедневного применения и не будет раздражать кожный покров.

Увлажнение
Летом волосы особо интенсивно теряют влагу, уровень которой нам нужно самостоятельно восстанавливать. Для этого используй несмываемый увлажняющий кондиционер ELVITAL Extraordinary OIL nourishing conditioner, а его порцию стоит увеличить, чтобы результат не заставил себя ждать. 

Защита от ультрафиолета
Летом солнце особо активно и именно оно является причиной выгорания волос, которое, по сути, является обезвоживанием. Локоны лишаются влаги, а вместе с ней теряют такие необходимые им белки. Еще больше ускоряет процесс выгорания и высушивания соленая вода, которая также вытягивает влагу из волос. Предупредить эти неприятные последствия можно с помощью средств с солнцезащитными фильтрами, которые уберегут пряди от пагубного воздействия. Это могут быть маски, кондиционеры, спреи или шампуни – выбирать тебе. Лично для себя выбрала спрей ELVITAL COLOR - VIVE protecting conditioner.

Питание
Уход за волосами летом обязательно должен включать в себя использование масел. Мой фаворит ELVITAL EXTRAORDINARY OIL. Во-первых, масла и являются теми самыми солнцезащитными фильтрами и дают защиту от 5 до 15 SPF, которой для наших локонов вполне достаточно. Во-вторых, они создают на волосах защитную пленку, которая также уберегает их воздействия хлорки в бассейне и высокой концентрации соли в морской воде. Так же раз в неделю я вам советую использовать питательную маску. На данный момент мой фаворит ELVITAL Extraordinary OIL intense nourishing mask со смесью масел 6 редких цветков. 

No comments :

Post a Comment

Copyright @ ALINA KELLER | BLOG DESIGN BY KOTRYNABASSDESIGN