25/07/2014

Amoralle homewear presentation





На мне надето:
Платье - EFL Fashion
Туфли - Patrizia Pepe
Сумочка - Mango
Серьги - Zara


Светские дамы восхищаются новой коллекцией домашней одежды MAGNUM, созданной AMORALLE


Более 200 дам собрались 24 июля для того, чтобы оценить новую коллекцию домашней одежды MAGNUM, созданную AMORALLE и продемонстрированную на модном показе в ресторане Vējš Vītolos. В завершение показа три изысканных наряда из представленной коллекции домашней одежды вместе с другими моделями демонстрировали актриса Дарта Даневича, стилист Санта Биндемане и модель Мара Кампернова.

Вдохновившись вкусом мороженого MAGNUM, дизайнер AMORALLE Инесе Озола создала три изысканных домашних наряда Classic, Almond и White, которые подходят для тех, кто по-настоящему наслаждается жизнью.

Модель Almond, созданная для Мары Камперновой, представляет собой наряд покроя «двойной солнце-клеш» с пышным воланом. Он изготовлен из 15 метров шелка шоколадного цвета. Костюм отличается характерными для бренда AMORALLE тюлевыми рукавами, суженные концы которых изготовлены из французских кружев с отделкой из темно-коричневых бархатных пуговиц. Чувственное декольте V-образной формы украшает бархатная отделка и изысканные кружева. Линия талии подчеркнута темно-коричневым шелковым поясом.  
Костюм White цвета слоновой кости был создан для Санты Биндемане под впечатлением от голливудского кино «золотого века». Удлиненная спинка наряда украшена воланами ручной работы. Рукава отделаны характерными для AMORALLE шелковыми лентами цвета припудренной розы. Облегающее и подчеркивающее формы тела нижнее белье с углубленным вырезом на спине изготовлено из трикотажа кремового цвета. Линию талии выделяет шелковый пояс.  
Модель Classic для Дарты Даневичи дизайнер AMORALLE создала из трикотажа сочного коричневого цвета, который великолепно подчеркивает формы тела. Основной акцент – роскошная спинка наряда, изготовленная из специально созданного для него тюля. В области бедер костюм украшен воздушным бантом шоколадного цвета и тюлевым шлейфом, которые придают своей владелице королевскую стать.

«С помощью этой коллекции я хотела превратить будни каждой женщины  в праздник. Я верю, что внутри каждой из нас живет дива, которую нужно только уметь освободить», – говорит дизайнер AMORALLE Инесе Озола. «Для того, чтобы почувствовать себя особенной, нужно совсем немного. Моменты, достойные красной ковровой дорожки, создаем мы сами. Иногда достаточно всего лишь зажечь свечи, надеть достойный королевы шелковый наряд AMORALLE и отдаться наслаждению изысканным мороженым MAGNUM. Такие моменты раскрашивают будни и зажигают свет в глазах женщины. Именно об этом рассказывает созданная AMORALLE коллекция MAGNUM», –  говорит Инесе Озола.

MAGNUM обращается к женщине, которая не боится искать то, чего она хочет.  MAGNUM – это одна из ведущих мировых марок мороженого, и люди знают ее как эталон наслаждения и элегантности. Она стала вдохновляющим моментом и для сотрудничества MAGNUM с AMORALLE, и идеи, воплощенные обоими брендами, будут этим летом поистине изысканным королевским наслаждением для каждого, особенно для дам.















Photo : PIXLAND


No comments :

Post a comment

Copyright @ ALINA KELLER | BLOG DESIGN BY KOTRYNABASSDESIGN