18/12/2016

Dresses For New Years Eve

Предпоследняя публикация в этом году. Как упоминала в прошлый раз, теперь некоторые из публикаций будут связаны с новым направлением, таким как интерьер и декор. В этот раз мы провели фотосессию в студии "ДЕКОР", где учат оформлять интерьеры.
Все преподаватели, которые там работают - практикующие дизайнеры. Я подумала, что эта информация могла бы быть интересной для тех, кто увлечен дизайном интерьеров и хотел бы развиваться дальше и больше. Курс реальный, практичный, много домашних заданий и работы в студии. По окончанию вы получаете профессию!
А теперь перейдём ко второй части публикации. В преддверии праздников мы все бегаем по магазинам или ищем на просторах интернета тот самый наряд, в котором хочется встретить Новый год. Платья, которые вы видите в сегодняшней публикации, от двух разных девушек,  увлеченных модой. Вишнёвое - моя совместная работа с Алесей Мингинович, с которой, на данный момент, мы представляем новый проект AMIlicious design. Платье в единственном экземпляре, выполнено из натурального бархата с кружевной вставкой и идеально сидит по фигуре. В этом цвете платья шить больше не будут, но можно заказать другие цвета, о которых вы можете узнать, написав личное сообщение на страничке AMIlicious design. Поэтому, если вас заинтересовало платье "как на фото", приезжайте скорее на примерку.
Второе платье для меня открытие, так как его дизайнер - Ксения Данилова, которая до этого делала и делает замечательные, эксклюзивные шляпки, но в этот раз, она решила попробовать себя в другой роли. Платье из английской шерсти идеально для зимы, демократичное, но в то же время элегантное. Со съёмными манжетами и воротничками, что делает его очень функциональным. Доступно также в чёрном и сером цвете. Шьётся по индивидуальным меркам. Платье для девушек, которые любят всё эксклюзивное, и по мне так,такие вещи должны быть в каждом гардеробе. Что касается духов от Salvatore Ferragamo, то на данный момент это мой любимый аромат, который отлично подошёл по настроению ко второму образу. Ну вот честно, платье от Ксении и духи Ferragamo, идеальные тандем! 

First look
I'm wearing:
Tights - Calzedonia
Heels - Dune London

The Second look
I'm wearing:
Dress - Ksenia Danilova
Heels - Zara
Parfume - Salvatore Ferragamo

Photos by:


No comments :

Post a comment

Copyright @ ALINA KELLER | BLOG DESIGN BY KOTRYNABASSDESIGN